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Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren: Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen (Produktionspraxis im Fleischerhandwerk)

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Eigenschaften

AuthorHermann Koch; Martin Fuchs
BindingGebundene Ausgabe
BrandDeutscher Fachverlag
EAN9783866413146
EAN ListEAN List Element: 9783866413146
Edition24., überarbeitete und erweiterte
ISBN3866413149
Item DimensionsHeight: 969; Length: 724; Weight: 428; Width: 169
LabelDeutscher Fachverlag
ManufacturerDeutscher Fachverlag
MPN44631611
Number Of Pages864
Package DimensionsHeight: 111; Length: 913; Weight: 158; Width: 657
Part Number44631611
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2016-05-03
PublisherDeutscher Fachverlag
StudioDeutscher Fachverlag
TitleDie Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren: Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen (Produktionspraxis im Fleischerhandwerk)

Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen
Gebundenes Buch
Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals in Farbe und beinhaltet ca. 120 Fotos. Brandaktuell: Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse (Produkt- und Herkunftsbezeichnungen), Nährwertangaben "Big 7" komplett neu und in der vorgeschriebenen Reihenfolge. Aufgenommen wurden darüber hinaus vegetarische und vegane Rezepturen.

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren (Produktionspraxis im Fleischerhandwerk)

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Eigenschaften

AuthorHermann Koch; Martin Fuchs
BindingGebundene Ausgabe
EAN9783866411876
EAN ListEAN List Element: 9783866411876
Editionerweiterte
ISBN3866411871
Item DimensionsHeight: 972; Length: 713; Width: 220
LabelDeutscher Fachverlag
ManufacturerDeutscher Fachverlag
Number Of Pages848
Package DimensionsHeight: 197; Length: 961; Weight: 423; Width: 701
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2013-06-03
PublisherDeutscher Fachverlag
SKUMAK_VRG_9783866411876
StudioDeutscher Fachverlag
TitleDie Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren (Produktionspraxis im Fleischerhandwerk)

Mettgeflüster: Die Kunst hausgemachter Wurstwaren

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AuthorJulian Reidinger
BindingGebundene Ausgabe
BrandBooks on Demand
EAN9783743177567
EAN ListEAN List Element: 9783743177567
Edition1
ISBN3743177560
Item DimensionsHeight: 890; Length: 693; Weight: 120; Width: 79
LabelBooks on Demand
ManufacturerBooks on Demand
MPN9783743177567
Number Of Pages176
Package DimensionsHeight: 71; Length: 882; Weight: 141; Width: 677
Part Number9783743177567
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2017-01-12
PublisherBooks on Demand
StudioBooks on Demand
TitleMettgeflüster: Die Kunst hausgemachter Wurstwaren

Vom Fleischzuschnitt bis zur fertigen Wurst, Vom Klassiker bis zur exotischen Variante, Von "Mal ausprobieren" zum leidenschaftlichen Handwerker. Stellen Sie ihre eigenen Würste her, und ... ... machen Sie den nächsten Grillabend unvergesslich, werden Sie beim Sonntagsessen zum Liebling ihrer Schwiegereltern oder genießen Sie ihre Wurst einfach selbst und lassen Sie die traditionelle Esskultur wiederaufleben. Lernen und verstehen Sie die Vielfalt und Raffinesse eines wahrhaften Kulturgutes, indem Sie selbst Hand anlegen. Dieses Buch wird Ihnen mit Rezepten und Fachwissen den Weg zur ersten selbstgemachten Wurst ebnen.

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