0

soßen



Saucen Kochbuch: Das große Saucen Kochbuch für jeden Anlass. Über 80 Rezepte für Fonds, klassische Saucen, ausgefallene Saucen, asiatische Saucen, Chutneys, Mojos, Dips, Salatsaucen und Dessertsaucen.

6,90  in stock
1 neu von 6,90€
Kostenloser Versand
auf Amazon kaufen
Amazon.de
ab 17. Juli 2019 21:06

Eigenschaften

AuthorCooking Club
BindingTaschenbuch
EAN9781796952278
EAN ListEAN List Element: 9781796952278
ISBN1796952273
Item DimensionsHeight: 900; Length: 600; Width: 33
LabelIndependently published
ManufacturerIndependently published
Number Of Pages130
Package DimensionsHeight: 33; Length: 900; Weight: 56; Width: 600
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2019-02-15
PublisherIndependently published
StudioIndependently published
TitleSaucen Kochbuch: Das große Saucen Kochbuch für jeden Anlass. Über 80 Rezepte für Fonds, klassische Saucen, ausgefallene Saucen, asiatische Saucen, Chutneys, Mojos, Dips, Salatsaucen und Dessertsaucen.

Das große Buch der Saucen (Teubner Edition)

69,90  in stock
38 neu von 69,90€
5 gebraucht von € 59,90
Kostenloser Versand
auf Amazon kaufen
Amazon.de
ab 17. Juli 2019 21:06

Eigenschaften

BindingGebundene Ausgabe
BrandGräfe & Unzer
ColorGold
EAN9783833815928
EAN ListEAN List Element: 9783833815928
ISBN3833815922
Item DimensionsHeight: 1260; Length: 953; Weight: 490; Width: 138
LabelTeubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ManufacturerTeubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
MPN26373122
Number Of Pages320
Package DimensionsHeight: 134; Length: 1244; Weight: 494; Width: 945
Part Number26373122
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2009-09-07
PublisherTeubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
StudioTeubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
TitleDas große Buch der Saucen (Teubner Edition)

Saucen sind die Königsdisziplin in der Küche und für Profis ebenso wie für Hobbyköche eine echte Herausforderung. Saucen machen ein einfaches Gericht zu einem raffinierten Gaumenschmaus und runden besondere Gerichte hervorragend ab. Wichtig ist, dass es die richtige Sauce ist - und dass sie gelingt. Für das Gelingen klassischer Saucen, aber auch für die Umsetzung eigener Saucenkreationen ist Einiges an Grundwissen und küchentechnischem Know-how notwendig. Das große Buch der Saucen, DAS umfassende und opulente TEUBNER Standardwerk, liefert mit seiner einzigartigen Verbindung von Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepten Informationen und Anregungen für die Saucenküche. Den optischen und kulinarischen Höhepunkt des Buches bildet dabei der Rezeptteil, in dem 14 Spitzenköche aus Deutschland, und Österreich über 100 neue, raffinierte Rezepte vorstellen und ihre Tipps und Tricks aus der Profiküche verraten.

Amazon.de

Der Begriff Sauce geht auf das vulgärlateinische salsa zurück, was nichts anderes heißt als die Gesalzene, weiß der Duden zu berichten. Dass Brühe oder Tunke weit mehr sein kann als nur gesalzen, zeigt Das große Buch der Saucen, mit dem sich ein weiteres Kochbuch der Extraklasse zu der bekannten Teubner Reihe gesellt. 14 Spitzenköche und –köchinnen tischen hier ihre Rezepte zur Krone der Kochkunst auf. Jedes einzelne Gericht wurde von 17 weiteren Probeköchinnen und -köchen sorgfältig geprüft. Der große Rezeptteil hält Saucen zu Salaten, Vorspeisen, Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch, Wild und Geflügel sowie zu Gemüse, Pasta und Käse, Süßspeisen und Desserts bereit. Samtig-weiche Sahnesaucen streicheln den Gaumen, das Wildschweinragout wird durch die Lebkuchensauce zum festlichen Schmaus und die Lavendel–Ziegenkäse-Sauce, die sich an Fencheleis schmiegt, läßt die Geschmackspapillen vor Vorfreude erzittern. Die Übersicht Welche Sauce wozu? garantiert, dass man bei dem aufwendigen...

Saucen

24,00  in stock
29 neu von 24,00€
8 gebraucht von € 13,63
Kostenloser Versand
auf Amazon kaufen
Amazon.de
ab 17. Juli 2019 21:06

Eigenschaften

AuthorPeter Auer
BindingGebundene Ausgabe
BrandKosmos (Franckh-Kosmos)
EAN9783440122419
EAN ListEAN List Element: 9783440122419
Edition1
ISBN3440122417
Item DimensionsHeight: 1055; Length: 933; Weight: 225; Width: 79
LabelFranckh Kosmos Verlag
ManufacturerFranckh Kosmos Verlag
MPN29747081
Number Of Pages160
Package DimensionsHeight: 79; Length: 1047; Weight: 229; Width: 929
Part Number29747081
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2010-08-07
PublisherFranckh Kosmos Verlag
StudioFranckh Kosmos Verlag
TitleSaucen

Samtig, schaumig, cremig
Gebundenes Buch
An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon - hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

computerse0c1-21
DE
AKIAIF5HOOZ2VGD764ZQ