0

lebensmittel



Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch)

39,99  in stock
35 neu von 39,99€
5 gebraucht von € 39,99
auf Amazon kaufen
Amazon.de
ab 19. Juli 2019 23:15

Eigenschaften

AuthorGerald Rimbach
BindingTaschenbuch
BrandSpringer, Berlin; Springer Spektrum
CreatorJennifer Nagursky; Helmut F. Erbersdobler
EAN9783662462799
EAN ListEAN List Element: 9783662462799
Edition2. Aufl. 2015
ISBN3662462796
Item DimensionsHeight: 925; Length: 610; Width: 100
LabelSpringer Spektrum
ManufacturerSpringer Spektrum
MPN42530232
Number Of Pages440
Package DimensionsHeight: 73; Length: 843; Weight: 79; Width: 585
Package Quantity1
Part Number42530232
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2015-07-28
PublisherSpringer Spektrum
Release Date2015-07-28
StudioSpringer Spektrum
TitleLebensmittel-Warenkunde für Einsteiger (Springer-Lehrbuch)

Broschiertes Buch
Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel?

Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln.

Nährstoffe in Lebensmitteln: Die große Energie- und Nährwerttabelle

26,80  in stock
20 neu von 26,80€
1 gebraucht von € 21,44
Kostenloser Versand
auf Amazon kaufen
Amazon.de
ab 19. Juli 2019 23:15

Eigenschaften

AuthorBeate Heseker; Prof. Helmut Heseker
BindingTaschenbuch
EAN9783930007325
EAN ListEAN List Element: 9783930007325
Edition4., komplett akt. und erweiterte
ISBN3930007320
Item DimensionsHeight: 941; Length: 709; Width: 98
LabelUmschau Zeitschriftenverlag
ManufacturerUmschau Zeitschriftenverlag
Number Of Pages320
Package DimensionsHeight: 102; Length: 937; Weight: 163; Width: 709
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2013-04-01
PublisherUmschau Zeitschriftenverlag
StudioUmschau Zeitschriftenverlag
TitleNährstoffe in Lebensmitteln: Die große Energie- und Nährwerttabelle

Lebensmittel-Mikrobiologie

32,99  in stock
31 neu von 32,99€
5 gebraucht von € 24,98
Kostenloser Versand
auf Amazon kaufen
Amazon.de
ab 19. Juli 2019 23:15

Eigenschaften

AuthorJohannes Krämer; Alexander Prange
BindingTaschenbuch
BrandUtb; Ulmer
ColorGrey
EAN9783825246587
EAN ListEAN List Element: 9783825246587
Edition7. vollst. überarb.
ISBN9783825246587
Item DimensionsHeight: 850; Length: 594; Weight: 137; Width: 106
LabelUTB GmbH
ManufacturerUTB GmbH
MPN45036834
Number Of Pages408
Package DimensionsHeight: 102; Length: 843; Weight: 119; Width: 591
Part Number45036834
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2016-12-05
PublisherUTB GmbH
StudioUTB GmbH
TitleLebensmittel-Mikrobiologie

Broschiertes Buch
Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt.

Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen.

Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten grundlegend überarbeitet und aktualisiert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

computerse0c1-21
DE
AKIAIF5HOOZ2VGD764ZQ