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TEUBNER BROT (Teubner Solitäre)

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AuthorTeubner
BindingGebundene Ausgabe
BrandTeubner
ColorBrown
EAN9783833855375
EAN ListEAN List Element: 9783833855375
Edition6
ISBN3833855371
Item DimensionsHeight: 1067; Length: 878; Weight: 388; Width: 138
LabelTeubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ManufacturerTeubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
MPN9783833855375
Number Of Pages384
Package DimensionsHeight: 150; Length: 1060; Weight: 366; Width: 840
Part Number9783833855375
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2016-10-08
PublisherTeubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
StudioTeubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
TitleTEUBNER BROT (Teubner Solitäre)

Gebundenes Buch
Gutes Brot - herrlicher Duft, knusprige Kruste, weiche Krume. Gesalzene Butter drauf und reinbeißen. Köstlich. Über 3.500 Brotsorten gibt es in Deutschland: helles, dunkles, Vollkorn-, Weiß-, Sauerteig-, Hefe-, Holzofenbrot, und, und, und. Süß, Pikant, neutral. Am besten schmecken die handwerklich hergestellten Brote - von einem echten Bäcker, einer Back-Manufaktur oder natürlich selbst gebacken. Gutes Brot backen ist eine Kunst! Genießer und Profis wissen, was das heißt: beste Zutaten, perfekte Zubereitung, ideales Back-Klima (Temperatur und Luftfeuchtigkeit). In diesem Buch erfährt der Leser alles zum gekonnten Brotbacken - von TEUBNER und der Bäcker-Nationalmannschaft.

Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

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AuthorLutz Geißler
BindingGebundene Ausgabe
BrandBecker-Joest-Volk
ColorBrown
CreatorHubertus Schüler; Justyna Krzyzanowska
EAN9783954531042
EAN ListEAN List Element: 9783954531042
Edition11., verb. Aufl.
ISBN9783954531042
Item DimensionsHeight: 1079; Length: 866; Weight: 238; Width: 87
LabelBecker Joest Volk Verlag
ManufacturerBecker Joest Volk Verlag
MPN44969431
Number Of Pages192
Package DimensionsHeight: 79; Length: 1087; Weight: 242; Width: 858
Part Number44969431
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2016-09-23
PublisherBecker Joest Volk Verlag
StudioBecker Joest Volk Verlag
TitleBrot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Gebundenes Buch
Und genau so bekommen Sie es selbst hin!
Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes,...

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

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Eigenschaften

AuthorLutz Geißler
BindingGebundene Ausgabe
BrandBecker-Joest-Volk
ColorBrown
CreatorHubertus Schüler
EAN9783954531394
EAN ListEAN List Element: 9783954531394
Edition6., verb. Aufl.
ISBN3954531399
Item DimensionsHeight: 1091; Length: 878; Weight: 244; Width: 87
LabelBecker Joest Volk Verlag
ManufacturerBecker Joest Volk Verlag
MPN48125946
Number Of Pages192
Package DimensionsHeight: 87; Length: 1110; Weight: 247; Width: 858
Part Number48125946
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2017-09-22
PublisherBecker Joest Volk Verlag
StudioBecker Joest Volk Verlag
TitleBrot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Gebundenes Buch
Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten
Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig.
Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt.
Besonderer Geschmack und...

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